Курс "HACCP в общепите: разработка, внедрение на предприятии, адаптация, поддержка и улучшение."

1499,00
р.
6000,00
р.
Курс начинается с обзора законодательных обоснований необходимости внедрения программы НАССР на пищевых производствах и предприятиях общественного питания в РФ. После этого программа курса раскрывает следующие темы:
  • Общий обзор системы НАССР - история возникновения и дальнейшее развитие.
  • Принципы НАССР. Последовательность действий.
  • Опасные факторы на пищевом производстве.
  • Программы предварительных условий (ППУ).
  • Анализ наличия опасных факторов на производстве.
  • Определение критических контрольных точек (ККТ).
  • Определение критических пределов для выявленных ККТ.
  • Определение процедур мониторинга состояния ККТ.
  • Разработка корректирующих процедур для выявленных при мониторинге несоответствий.
  • Разработка документации для подтверждения работоспособности системы.
  • Разработка процедур проверки документации системы НАССР.
  • Как проводить анализ действующей системы НАССР.
  • Методы улучшения работающей на предприятии системы.
ВНИМАНИЕ! Материал излагаемый в рамках этого курса подразумевает наличие серьезного уровня подготовки слушателя в сфере пищевой безопасности.

Данный курс предназначен для директоров и шеф-поваров пищевых производств, менеджеров по пищевой безопасности и других лиц, входящих в группу НАССР. Также этот курс будет полезен заместителям директора и су-шефам, заинтересованным в дальнейшем профессиональном карьерном развитии.

По завершению курса предусмотрено тестирование, по итогам которого Вам будет предоставлен сертификат международной организации Дайверси Консалтинг, подтверждающий успешное усвоение материала курса!