Курс "Управление пищевой безопасностью в общественном питании. Основы НАССР."

Diversey Consulting
1499,00
р.
4500,00
р.
Курс начинается с повторения обязательных требований санитарного законодательства РФ. После этого, Вы познакомитесь с методами управления пищевой безопасностью. По итогам курса, Вы познакомитесь с системой управления пищевой безопасностью НАССР. Основные темы, рассматриваемые в ходе тренинга:
  • Положения санитарного законодательства РФ (СанПин 2.3.6.1079-0, ТР ТС 021/2011).
  • Требования к организации хранения сырья и расходных материалов.
  • Требования к технологическим процессам.
  • Требования к подготовленным ингредиентам и готовым блюдам.
  • Требования к инвентарю для работы с пищевыми продуктами.
  • Требования к организации помещений для предприятий общественного питания.
  • Управление пищевыми рисками на предприятии общепита. Система НАССР.
  • Требования к документации, регламентирующей технологические процессы..
  • Требования к отчетной документации.
  • Другая документация, обязательная к использованию на пищевом производстве.
  • Гигиенические требования к сотрудникам пищевого производства.
Этот курс будет полезен руководителям пищевых производств: менеджерам ресторанов, су-шефам, шеф-поварам, директорам предприятий общественного питания, а также рядовым поварам и линейным менеджерам, желающим карьерного продвижения в данном направлении.

По завершению курса предусмотрено тестирование, по итогам которого Вам будет предоставлен сертификат международной организации Дайверси Консалтинг, подтверждающий успешное усвоение материала курса!