Наши консультанты оперативно отслеживают изменения в локальном законодательстве и отраслевых стандартах, что позволяет Дайверси Консалтинг всегда владеть актуальной информацией. Регулярно повышая свои профессиональные навыки посредством посещения профильных мероприятий, прохождения различных курсов повышения квалификации, наши специалисты являются признанными экспертами в своей специфике, имея при этом именные сертификаты по системе менеджмента качества ХАССП. Некоторые из наших консультантов также имеют именной сертификат FSSC, что позволяет нам предоставлять продвинутые услуги в сфере пищевой безопасности.
Наша команда
Наши консультанты оперативно отслеживают изменения в локальном законодательстве и отраслевых стандартах, что позволяет Дайверси Консалтинг всегда владеть актуальной информацией. Регулярно повышая свои профессиональные навыки посредством посещения профильных мероприятий, прохождения различных курсов повышения квалификации, наши специалисты являются признанными экспертами в своей специфике, имея при этом именные сертификаты по системе менеджмента качества ХАССП. Некоторые из наших консультантов также имеют именной сертификат FSSC, что позволяет нам предоставлять продвинутые услуги в сфере пищевой безопасности.
Наталья Осипова
Старший консультант по работе с сегментом Fast Food
- Более 10 лет работы в сегменте Fast Food - Более 5 лет работы в сфере аудита ресторанов - Куратор крупнейшего клиента Дайверси Консалтинг РФ.
Елена Нам
Консультант сегмента Hospitality & Fast Food
- Более 10 лет работы в сфере HoReCa - Сертифицирована по программе "COVID-19 Control" - Куратор обучающих программ для сотрудников сегмента HoReCa.
Татьяна Юрченко
Консультант сегмента Fast Food
- Более 10 лет в сфере Fast Food - Сертифицирована по программе "COVID-19 Control" - Куратор направления поддержки Digital Food Safety System.
Александр Трофимчук
Консультант сегмента Fast Food
- Стоял у истоков рынка Fast Food в России - Провел более 1000 аудитов и консультаций по пищевой безопасности - Куратор направления поддержки Digital Food Safety System.