Курс "Основы безопасности пищи. Пищевые угрозы. Санитарное законодательство."

Diversey Consulting
1499,00
р.
3500,00
р.
В ходе курса глубоко раскрываются базовые понятия, темы и принципы, знание которых является необходимым для обеспечения безопасной работы с пищевыми продуктами, такие как:
  • Основные положения санитарного законодательства РФ (СанПин 2.3.6.1079-0, ТР ТС 021/2011).
  • Виды пищевых рисков и опасностей. Заболевания пищевого происхождения и отравления.
  • Пищевое перекрестное загрязнение.
  • Безопасное хранение продуктов питания. Товарное соседство.
  • Пищевая безопасность при движении продуктов на производстве.
    • Требования к процедурам обработки пищевой продукции.
    • Требования к готовым продуктам. Сроки хранения.
    • Требования к проведению уборок и санитарных обработок.
    • Борьба с вредителями на пищевом производстве.
    • Гигиенические требования к сотрудникам пищевого производства.
    Этот курс будет полезен и информативен рядовым сотрудникам и линейным руководителям, работающим с продуктами на предприятии общественного питания , таким, как: повара, бармены, сотрудники предприятий быстрого обслуживани, старшие повара, а также всем, кто хотел бы узнать больше об обеспечении безопасности пищи.

    Информация, предоставляемая в данном курсе, полностью соответствует требованиям санитарного законодательства Российской Федерации.

    По завершению курса предусмотрено тестирование, по итогам которого Вам будет предоставлен сертификат международной организации Дайверси Консалтинг, подтверждающий успешное усвоение материала курса!